名字: 匿名
太子 吃到有双长腿的anan

通知
清除所有

[已解决] 太子 吃到有双长腿的anan

5 用户
0 喜欢
794 查看
(@limtecklim307)
VIP2 特别成员
话题原创者

好几个月没去太子了刚好今天路过想上去坐坐,可parking有点难找转了几圈才有位过后就按门铃上去了

到后就先喝杯茶解渴okt就问有预约吗我说没有,要照镜然后okt就让小姐们出来站一排在我面前让我选突然感觉有点害羞,okt问想要哪位美女我左看右看的最后选了腿长的小姐,过后小姐们就回去了okt就让我先付家用等小姐出来带

过了几分钟后小姐就出来了,面带笑容的牵着我进去房里在去房间的途中我在后面扫描了一下小姐的身材好像有料,到房间后小姐锁门突然抱着我吓我一跳,原来是小姐有点累站不稳的关系然后抱着他去床上坐着休息下,期间我问了小姐的名字他叫anan问几岁他就让我才我随便说的数字他说猜对了心想那么准要去买6d了

过后anan说要冲凉吗,那时当然我过来的时候都出汗了当然要洗我们就各自脱衣一起去洗澡,anan的身材看着很瘦不过他有个大长腿,喜欢长腿的那就要找他了过后开始洗澡了前后后洗干净后就到弟弟了,还以为会来个水中箫失望了anan是叫我出去等他,他要自己在洗一次

anan出来后看我已经在等他来,他就过来问是我服务你先还是你要先吃我,当然是先让你来先好吃的都要放在最后,过后anan就开始了他的服务开始接吻这个环节是不能错过的过后就是舔身上的每个部位然后就到弟弟了,anan开始先舔龟头在吞这样来回几轮后弟弟开始变龙弟了,anan看到龙弟说你的很大第一次看到(这些话听听就好别当真)anan就开始吃我的龙弟了还有深喉几下

差不多就就轮到我吃好料了,先把她按在床上再强吻他再来就是舔他的奶子,anan的胸部不是很大不过够吃几好再往下就是他的妹妹了我在他妹妹的周围舔一遍发现他已经湿了,我趁机把他妹妹也吃了

差不多但我躺下anan看到我的龙弟还是挺的久往旁边拿起了套子帮我带上来,anan就坐在我身上抓着我的龙弟往他的妹妹进入了,一进入anan里感觉他的妹妹很紧跟舒服过后就开始他的骑术了一来一回一上一下感觉好像要爆发了就快快抱着她换个姿势

但我在上面了每一次插进去都是进到最深的,anan也忍不住呻吟了听到声音我就兴奋了加速的抽插,不知过了几分钟就爆在套子记了,感觉到anan的妹妹在夹我的弟弟

休息后就把套清理了然后再去洗澡,清洗后坐了一下看下时间已经到了就穿好衣服,临走前亲了他说下次再来找他过后就直接离开就

店家:太子

名字:anan

国籍:越南

年龄:22岁 随便猜都对

沟通:中文

颜值:9/10 我喜欢的脸型

身材:8/10 大长腿 就是瘦了点

胸部:不重要,够吃几好

鲍鱼:9/10还没开始就湿了能不能喷就不知道

接吻:10/10 重要的没了这部分就没意思了

口交:8/10 只有几下深喉不过还是不错的

爱爱:9/10 我只用了2个姿势

女友感:9/10真想包他,不过应该很贵

赶场:到时间才走

回头:想念长腿肯定找他

mmexport1715937065318

店家咨询:

https://menu.panda969.com/shop/prince/

Pandanet Channel:

https://t.me/pandanetchannel

已发布 : 17 5 月, 2024 6:59 下午
Topic Tags
(@kennyboyz)
VIP1 普通成员

还在纠结要找meimei还是AnAn 两个都有不一样的感觉

已发布 : 18 5 月, 2024 10:47 上午
(@panda_fatboy)
SVIP9 特级老司机 Admin

此贴为赞助商FR

恭喜楼主获得 “BINGO 3”

已发布 : 18 5 月, 2024 12:47 下午
(@justman)
SVIP6 初级老司机

@kennyboyz meimei較難約

已发布 : 18 5 月, 2024 10:43 下午
(@tanjikong)
VIP3 高级会员

@kennyboyz 小孩子才做选择,当然是全都要啦

已发布 : 18 5 月, 2024 11:32 下午