名字: 匿名
“曹曹生涯CJ女孩”——最佳11人阵容...

通知
清除所有

“曹曹生涯CJ女孩”——最佳11人阵容 (更新完毕11#:中锋)

7 用户
66 喜欢
4,701 查看
(@caocao)
SVIP8 高级老司机
话题原创者

最近年纪大了,想要缅怀一下自己的过往人生

所以就想要搞一个最佳阵容来记录我的CJ女孩

之前在我的个人频道:曹曹FR频道有搞了个投票

让大家投选要看足球版的还是篮球版的

结果票数一直是足球版的领先

所以今天开始就陆续排出我的最佳11个CJ女孩阵容

我的最佳11将会以433阵型排出来

从守门员开始,最后到中锋结束

这11人排名无先后,只是个人瞎掰阵型位置而已

将会不定时更新:(注:只有登录后才能看到更新)

左边锋:Sakura    中锋:Tien Tien   右边锋:Judy

左中场-Lyly    后腰:Ruby    右中场:Mila

左后卫:QQ   中后卫:宝儿      中后卫:Mia     右后卫:Hely

守门员:Jenny

加入《曹曹FR频道》,以更快地追踪我的FR:

https://t.me/caocaofr

已发布 : 12 6 月, 2022 8:11 下午
(@cinlai5252)
VIP1 普通成员

支持曹大,有靓奶再远都要去!😍

已发布 : 20 6 月, 2022 1:07 下午
(@ocb168)
VIP2 特别成员

曹大人的候补呢?

已发布 : 25 6 月, 2022 11:05 上午
(@caocao)
SVIP8 高级老司机
话题原创者

发布者: @ocb168

曹大人的候补呢?

太多了,板凳坐不完

已发布 : 25 6 月, 2022 11:27 下午
(@skyy2)
VIP1 普通成员

大佬如果还有机会见到judy记得留下联络啊!我以前有他微信的,也是断联了!真的好美好想念

已发布 : 28 11 月, 2022 8:35 下午
(@caocao)
SVIP8 高级老司机
话题原创者

发布者: @skyy2

大佬如果还有机会见到judy记得留下联络啊!我以前有他微信的,也是断联了!真的好美好想念

感觉是没缘分了o(╥﹏╥)o

已发布 : 28 11 月, 2022 8:56 下午
(@kopjack)
VIP0 新成员

😘 神帖子 支持!一

已发布 : 7 3 月, 2023 4:04 上午
页 2 / 2