名字: 匿名
【皇足带一章】皇足47,我可以再来10...

通知
清除所有

【皇足带一章】皇足47,我可以再来10次!

2 用户
1 喜欢
2,857 查看
(@yeswecanot)
VIP2 特别成员
话题原创者

上个星期六闲来无事+有些闲钱

地点: 皇足

名字: 47

国籍: 越南

样貌: 10/10 是我的菜

身材: 7/10 小小只

胸部: 6/10 

口交: 10/10 超级满意

接吻: 5/10 

爱爱: 10/10

叫床: 10/10

GFE:6/10

赶场: 不赶场

伤害: 220

事先声明:真人比照片漂亮,真人比照片漂亮,真人比照片漂亮!!如果你是外貌协会米走鸡!!

那天打电话预约后女女下楼迎接身穿齐逼小短裙隐隐约约可以看见里面黑色的小可爱。房间可很浪漫的感觉,冲凉会温柔的擦拭你的子孙根体验非常好。

躺在床上女女口交前帮我带了套,我那时还真以为要翻船了可是她那湿润的舌头上下舔舐你的阴囊触电感真是已经值回票价!!而且最让我颠覆认知的是!!我第一次带套套口交还比无套还舒服!!女女一下舔阴囊顺着往上到顶峰中间还用手撩拨你得会阴这招连服务著称的店都没有,强烈建议大家试试!!

女女躺下示意我可以进入女女了,我偏不往下游走舌头偷袭阴蒂,我很喜欢一面舔舐阴蒂一面温柔抚摸女女的小腹,如果舔的女女兴奋可以明显感知小腹一跳一跳的!

感觉差不多后缓慢插入用龟头顶部浅进浅出。这么漂亮的可人儿当然不能弄痛他咯大概来回40下慢慢再增加深度直到整根莫入,此时兴奋最高点,再转换后背姿势,因为床边就是一面大镜子一面后入抽查一面看着女女表情中把亿万子孙送入!!

这是我这几年来最好的体验!!一定回头!!

This topic was modified 2 年 前 2 times by yeswecanot

已发布 : 26 4 月, 2022 12:33 下午
5080981992 reacted
(@pandaaman)
SSVIP10 老司机 Admin

感谢楼主分享,但是楼主您这样属于发2篇FR噢,我们活动只能接受1篇而已,请问您打算以哪一篇投稿参赛

已发布 : 26 4 月, 2022 4:54 下午

发布者: @yeswecanot

@pandaaman 哦这活动不是一间店一篇fr哦

🐔每位网友可以在每个场口都投稿一篇FR,也就是说一个人最多可以投稿24篇FR,竞争所有店家场口的奖励!理论上,一个人就有可能通杀全场价值高达RM2400的奖励 ❤️ ❤️ !  若真有人可以赢得多个奖励,雄猫网将可以为该得奖者给予更长的折扣有效期😍

如果你是说这片里有两个fr的话我是不介意这篇fr为一个fr。

不能噢,因为把2篇FR当做1篇FR的话,可能让FR出现特别优势,这样对其他参赛者不公平噢。请慎重选择并告诉熊猫君哪1篇会拿来做参赛噢

已发布 : 26 4 月, 2022 5:53 下午
VIP2 特别成员
话题原创者

@pandaaman 那么就第一篇吧

感谢提醒

已发布 : 27 4 月, 2022 12:28 下午

@pandaaman 那么就第一篇吧

感谢提醒

谢谢,顺便问下66号是哪一个小姐姐呢?因为熊猫君没看到照片

已发布 : 27 4 月, 2022 1:07 下午
VIP2 特别成员
话题原创者

@pandaaman 是当天店长介绍的,应该是偶尔上班

已发布 : 28 4 月, 2022 1:04 上午

此FR赢得投票,成为了皇足 【一店带一章】的最佳FR!

恭喜恭喜!此FR将冠上【皇足带一章】的标题,并在雄猫网论坛-中马区吹水站置顶3天。

此外可获得一份在【皇足】的RM100消费折扣,当下次在【皇足】消费时可以折扣一次RM100!(折扣有效期为一个月: 05/05/2022-05/06/2022)

有关兑换折扣优惠的详情,请得奖者pm 熊猫君 @XiongMaoJun

已发布 : 5 5 月, 2022 10:04 下午
VIP2 特别成员
话题原创者

发布者: @pandaaman

恭喜恭喜!此FR将冠上【皇足带一章】的标题,并在雄猫网论坛-中马区吹水站置顶3天。

此外可获得一份在【皇足】的RM100消费折扣,当下次在【皇足】消费时可以折扣一次RM100!(折扣有效期为一个月: 05/05/2022-05/06/2022)

有关兑换折扣优惠的详情,请得奖者pm 熊猫君 @XiongMaoJun

感谢各位支持请问我应该如何pm你?

已发布 : 14 5 月, 2022 3:52 下午

发布者: @pandaaman

感谢各位支持请问我应该如何pm你?

你可以在telegram里找 @XiongMaoJun

或者在telegram进群里 @pandanetgroup 找我

已发布 : 14 5 月, 2022 6:25 下午